Дари тепло

Елена Белова 9
1.  Прощением своё Сердце освободи,
    Ты печаль в нём не храни,
    И засияет весь мир вокруг,
    Заиграет добра круг.

2.  Кто сказал, что злым и строгим
    Должен быть человек?
    Остановись и улыбнись всему вокруг
    И замедли времени бег.

Припев:
    Ты поймёшь как прекрасна жизнь,
    Совершенно всё вокруг,
    А всё, что приносит боль
    Можно исправить своим теплом.

3.  Зачем скупиться,
    На жизнь злиться?
    Ты не бери, а давай,
    И в твоей душе наступит рай.

Припев тот же.

4.   Посмотри на детей,
     Как естественны они.
     Быть собой ты посмей,
     Для блага силы не жалей.

Припев тот же.

5.   Не размножай на свете зло,
     Не завидуй тому, кому повезло.
     Быть в гармонии ты учись,
     И тепло приноси в свою жизнь.

Припев тот же.

6.   Подай бедному, другу помоги,
     Не избегай чужой нужны,
     Ты сердце миру подари
     И любовью его освети.

Припев тот же.

7.   И в круговороте своих дел,
     Пусть для тебя никто не будет ни в удел,
     Даже если можешь доброе слово сказать,
     Этим ты сможешь тепло своё дать.

Припев тот же 2 раза.



           7 декабря 2018 года