С Днём рождения! Акростих

Евгения Краснова
                Людмиле Буниной


Л\юбимица Господа, наша Людмила,
Ю\на и стройна, как в начале пути,
Д\аны тебе ум, обаянье и сила
М\олитвенный подвиг по жизни нести.
И\звечный вопрос о своём назначеньи
Л\егко в этой жизни решить ты смогла,
А вместе с упорством, трудом и терпеньем

Б\ожественной искры ты дар обрела.
У\дача к тебе, прилетает, как птица,
Н\есёт и надежду, и веру, и свет
И в сердце, конечно, любовь воцарится
Н\а много прекрасных и радостных лет,
А лучшему в жизни преград вовсе нет!






Иллюстрация: картина художника Олега Тимошина https://img1.liveinternet.ru/images/