невидимка

Игнат Колесник
не хочу и не буду...
любимой. живой.
побить, что ль, посуду?
развлечься травой?
нажраться, ширнуться?
уснуть. не проснуться.
счастливой, любимой -
не буду. не стану.
содрать вместе с кожей
коросту обмана.
костей наготу
всему предпочту.
маревом блюза
только одета
музыки клочья,
лохмотья сюжета...
кто же кого
тут не может простить?
смертью таки-обрывается нить?