Ноябрь, напившись молока

Ольга Ананич
Ноябрь, напившись молока.
Разлил его туманом с неба.
Закрыв им солнце,облака.
Найдет тебя,где б  ты не был.

Нагонит серость, лень и скуку.
Но сделает вкуснее чай.
Что подливаем мы друг другу.
Руки касаясь невзначай.

Природа в явном ожидание.
Ждём мы  изменение в себе.
В погоде,в жизни,настроение .
Но всё зависит от отношения к себе.

Любите жизнь, себя, погоду.
Что нам пошлет сегодня Бог.
А он Творец  для нас в угоду.
Все сотворил нам на Земле.