Романс Наши дни летят

Ильдар Абдрахманов
Романс "Наши дни летят"

Наши дни летят,
Мы с тобой танцуем,
Страсти в мире горят,
Мечты свои рисуем.

Наша музыка звучит,
Звёзды нам сияют,
Огонь неземной горит,
Глаза твои вдохновляют.

В мире грёз мы существуем,
Мы бежим по дороге любви,
Друг друга чаруем,
Ты грустишь вдали.

06.12.2018 год.