Шлихут бывает сильно разный...

Ваганов Юрий
               ***
Теперь и в библиотеке Бутырки!...

"Во глубине сибирских руд
ты всё равно учи Талмуд!"

              *****
Шлихут бывает сильно разный ,
Он есть почет и тяжкий труд .
Сидишь ? Так не сиди напрасно !
Открой и поучи Талмуд ...

07.12.2018г