Виктору Цою

Лариса Клименко 3
Твой голос с хрипотцой...
Твой электрический
Дождь мАнит.
И ты не хочешь
В отстой!
И ты не хочешь
В тумане.
Как же прожить
Этот день?
Как же
Его закончить.
И почему теперь
Ты раскрываешься ночью?
Вы не узнаете тайны.
Была дорога.И-ты.
На этой дороге сомкнулись
Синхроные черты.
Ну почему же твой крик
Не слышал
Приветствия глас?
Ну почему же
На миг
Ты не вошел
В Сейчас?
Ты ехал,
Чтобы просто ехать...
И кажется
Ты уснул.
А электрический голос
Тебя насквозь развернул!
И изменилась дорога.
расширилась полоса.
Я знаю,что очень долго
Ты слышал их голоса.
Ты все это ждал давно.
И зажигалась Заря...
Я знаю,что это"Кино"
Мы посмотрели не зря!