Я к дому твоему приходил

Тёплый Причал
я к дому твоему приходил.
смотрел в окна и ждал, пока погаснет свет.
«спокойной ночи» себе под нос бубнил
и оставлял воспоминаний след.
я не надеялся больше,не ждал,
я руки опустил уже давно.
я даже привык к другим рукам
и даже думал,что это моё.
я к психологу даже ходил,
чтобы вылечиться от тебя;
я даже таблетки пил
ночами с ума сходя.
я стихи никогда не писал
это ты-моя муза и смысл.
кто знал-каким будет финал?
а был он внезапным и быстрым.

я запах помню ещё твой, представляешь?
он по венам вместо крови у меня.
я к дому твоему пришёл. ты прогоняешь?
я так и не смог отпустить тебя.