Поза собаки мордой вниз

Елена Белова 9
1.   Встану в позу собаки мордой вниз
     Так, чтобы все мышцы напряглись,
     И буду смотреть между своих ног,
     Направив копчик в потолок.

2.   Коленки выпряму,
     Внутреннюю поверхность бёдер растяну,
     Позвоночник вытяну
     И в такой позе минутку простою.

Припев:
     Поза собаки мордой вниз
     Мышцы укрепляет,
     Выполнение её
     Ум от проблем освобождает.

3.   Весьма забавно на мир взглянуть
     Его сверху вниз перевернуть.
     И если минутку так постоять,
     То напряжение рабочего дня уйдёт опять.

Припев: тот же.

4.   Для женщин поза весьма хороша,
     Так как разгружает репродуктивную систему,
     Однако и мужчинам будет не плоха,
     Так как и им она укрепляет тело.

Припев тот же 2 раза.

5.  Собака мордой вниз утром,
    Собака мордой вниз вечером
    Мне прекрасно помогает
    И общий тонус укрепляет.


7 декабря 2018 года