ТЫ и Я

Ангелочек 9
Ты скучаешь,и я скучаю, но не пишешь, и я не пишу.Мы с тобою словно играем на осколках любви в войну.Не звоню,и ты не мне не звонишь.Было лето,но снова зима .
Только знаю,ты очень скучаешь,так же сильно скучаю и я ...!!