Эх, мне бы...

Никита Коротков
Эх, мне бы счастья с полкило,-
Как я б запряг его, и -"Ноо!"

Но только страсть его нутро,-
Поэтому и не дано.

Спасибо Господи за то,-
Ты Понимаешь, как никто.

Творец, Создатель, Естество!
И душ Спасатель, Празднество!

Ликует всяк, всяк существо!
С кем есть единство,- Божество!

Бесчинства смерти ремесло,
И Возрожденья Торжество!

О Боже,- как нам повезло!-
Трепещет дьявол, плачет зло!!!