я всё соврал

Тёплый Причал
я всё соврал.
Вас на самом деле и не было даже.
я бы очевидное сказал:
Вы, на самом деле, сука, но по Вам и не скажешь.

я не помню нашей первой встречи,
поцелуй был тоже никакой.
за что же я так жизнью изувечен?
почему мне от мыслей так больно порой?

я ни Ваш запах не помню, ни взгляд.
ни голоса, ни смеха, ни улыбки.
почему мне все говорят
про какие-то там ошибки?

я всё соврал.
я всё помню: и голос, и запах, и смех.
Ваши глубокие и мудрые глаза.
и улыбку Вашу-не ту, что у всех.

я хотел убежать от реальности.
я правда бы Вас забыть предпочёл.
почему Вы так отдаляетесь?
неужели я опять к Вам пришёл?