Красный квадрат и хоккейные кубики!

Роман Ассмода
     КRАSSИNN
     KAASSИИN
     AAASSИИИ
     SSSSSSSS

 ХОККЙ     ЙOЕКК
 ХХКOЙ     ЙOИКК
 ХККOЙ     ЙOИИК
     КOЕИЙ     ИOККХ
     КOИИЙ     ИККХХ
     КOOИЙ     ГРККК
          ЙККОХ
          ЙКOХХ
          ЙOККХ
               ХОККК
               ХХККК
               ХКККК
                КЕЕИИ Й
                ККЕЕЕ
                КЕЕЕЕ Й ИЙ