Чужой завет

Андрей Кац Доктор
А захочешь увериться -
С ветром и передай.
Дереву напиши.
Вройся по пояс в эту тоску песочную!
Это только с виду, я - последний жидай.
Так-то я - первый.
И с хорошими почками.

Вот, надумаешь вскинуться -
Выдам чужой завет:
С темью поговори -
Там и обманет, гулкая!

...Поскули о любви мне.
Города больше нет.
Огибаем площади
Переулками.


                doktor