Рояль и Скрипка

Виктор Кубрик
Рояль и Скрипка. Он играл - Она мечтала.
Мелодия их сильно в душах так звучала..
Рояль и Скрипка, как две горящие свечи
Пылали в небе, как звезды яркие в ночи.

Он был влюблен, мечтал, рыдал, страдал..
С под пальцев мелодию свою срывал,
А она? Она, как тонкая пронзительная душа
Была с ним и успокаивала его, как могла.

Рояль и скрипка, как две души
Были полны единой, одной любви..
Он был влюблен, она-любила,
Лишь только музыка об этом и говорила....

https://youtu.be/-_DQWa2z-EY