Дома тепло и уютно..

Елена Кирьянова
Дома тепло и уютно...
кошка на стуле уснула…
счастье сиюминутно -
миг тишины среди гула
мыслей, событий и бега…
счастье... хлопьями снега
падает на ладошку…
тихо... мурлыкает кошка...
снег на ладони растает -
счастье разным бывает...

07.12.2018