Люблю тебя

Елена Белова 9
1. Я люблю тебя безмерно,
   Счастье ты моё.
   Даже когда я стерва,
   Я даю тебе всё.

2. Люблю твой озорной или очень страстный взгляд,
   Люблю, что ты весь мой,
   Хотя всегда делами занят,
   Ведь забота о других тебя так манит.

3. Люблю, когда мы вместе
   Делаем одно,
   Когда - я твоя поддержка,
   Ты - моя опора и плечо.

4. Люблю с тобою просыпаться
   И с тобою засыпать,
   Когда ты целуешь меня так нежно
   И трепетом отзывается моё сердце.

5. Люблю, когда ты ласково и нежно со мною говоришь,
   Люблю, когда такой серьёзный обсуждаешь дела,
   Когда ласковой рукою касаешься моих волос,
   Люблю, когда на меня смотришь и рядом сидишь.



            7 декабря 2018 года