Моя мисс безупречность

Егор Рыбаков
Ощущение счастья в искренних глазах,
Как отражение мира и незабываемых чудес,
Я вечность космоса нашел в твоих словах,
Так обожаю голос, улыбку, походку, жест.

Твоя любовь раскрепощает моё сердце,
Хочу безмерно воплотить все твои мечты,
С тобою вместе я будто принц или герцог,
Я обожаю трепетные мысли, что так чисты.

И этот мир так лучезарен и прекрасен,
Там грезы исполняются, твоя любовь навечно,
Минуты вместе всю мою жизнь украсят,
Я так скучаю по тебе, моя мисс безупречность.