Между нами...

Буслова Светлана--Новая Тайна
Когда забыты все слова и сроки,
И власть вручает сердцу голова,
Я прикасаюсь внутренне к Истоку,
Поверив, что любовь ещё жива.

Что есть огонь, и есть живая влага,
Что можно пить, разлуки не боясь.
Взметнётся яркость чувств победным флагом,
И ощутит рассудок с Богом связь.

На время разомкнутся все запреты,
И танец Жизнь станцует – на костях
Былого. И душа споёт об этом,
И меньше и слабее станет страх.

И буду я простор вселенский слушать,
И много я узнаю от него,
И потечёт энергия мне в душу,
И я не пожалею ничего

За это время – яркости и силы.
За это чувство правды и побед.
И это – то, что между нами было
На самом деле. Не иное – нет.

Не дни, дела, обиды и сомненья,
Не боль, не злость, и даже – не тепло.
Ты, как всегда, становишься ступенью
И солнцем – чтобы сердце расцвело…


Буслова Светлана,
7.12.2018 г.