Зимние зарисовки 2

Татьяна Малышева 777
Я рада снегу,мы с ним снова замутили...
Засыпать белым волшебством всё-всё  вокруг...
Мы просто с детства нашу дружбу  не забыли...
Люблю тебя,мой самый лучший,белый друг...