Она, наверное, не кошка

Петровская Венена
Она, наверное, не кошка.
Она , конечно же, колдунья.
И всё на свете знает-может,
такой своеобразный уникум.
Всё, что мешает, отгоняет
своими лапками- руками.
А коль задать ей нагоняя,
то на душе тяжёлый камень.
Ей всё прощается  привычно:
зима и розовое солнце
в глазах зелёных, вспышки спичек
на не кошачьих инородцев.
Она колдует понемногу
себе под нос и мне на ушко.
А я учусь. И слава Богу.
Мы  дружим.