***

Виноград Виноградов
Тонкий лёд
двенадцать свеч
ледокол коротких встреч
чёрной ночи кутерьма
млечный страх
взошла звезда
по тропинке через топь
воет ветер - льется кровь
Дед Мороз несёт топор
он безумен, он взбешён
в чемодане на санях труп Снегурочки,
коньяк.
Мгла накрыла горизонт
воет волк и чёрный кот
точит когти, он готов
скоро, скоро Новый Год!