Письмо 203

Эллада Ивненко
          Ночь и тишина всегда со мной,
          И я не упаду, мой дух зажжённый взглядом.
          И с первого письма всегда с тобой!
          И до последней "нотки" я с тобою рядом!

          Моя душа расправила крыло,
          Взлетела,поднялась.. сама открылась.
          Пусть даже в своём мире я живу,
          Я за тебя молюсь,и сердце моё вдруг забилось!

          Ко мне приходит Муза с далека,
          Она жива и в ней надежда.
          По прежнему тебя люблю!
          Любовь моя, я твоя нежность!