Что человеку надо

Виктор Кубрик
Что человеку надо? Задаю я себе вопрос
И понимаю, что мало, какая то веточка роз
Может изменить человека, настроения поднять,
Закружить до звездопада и голову в любви потерять!
Что человеку надо? Наверно, кусочек тепла!
И наверно кусочек шоколада! Ну, так, чтобы радовалась душа!
И, конечно же, внимание! Скажу Вам, это не пустые слова!
От холода же-разочарование, а от теплого сердца-ВЕСНА!