962. Жизнь не стИлет-?! -сЯ... -?!

Михаил Кривоногов
Это была РЕЦ. нА /ЧетверостИшие с "ИстОрией"/**
 «Жизнь не ст(Е)лет под ноги асфальты...»
АВТОР: Лаконичность.

...Ну вот-!- В смысле: ЗДеСЬ я уже
"опоздал"-!-После АВЕ, да ещё и СРАЗУ
за ним...-ЛУЧШЕ не напИшешь-!- А ВЫ
ТОЧНО обознАчили "ТЕНДЕНЦИЮ",-которая
появилась с КРУШЕНИЕМ (а я бы сказал
точнее: с ИСКУССТВЕННЫМ ВЗРЫВОМ СССР-!)**
В Соц-ме было: Человек Человеку -ДРУГ,...
и БРАТ,- а при "Диком Капитализме"- Ч.Ч.В.
=Человек Человеку -Волк-!- "...Мы не сЁстры
и нЕ братья-! ******-(вЪ)**Украине ПЕЛИ во
время МАЙДАНА-!-(Кстати, знаете, что ПЕСНЯ:
"Переведи меня через Майдан"-! появилась
"на свет" что-то в 1971г.(могу ошибИться, нО
ДАВНО уже-!- И это ИНТЕРЕСНО ОЧЕНЬ-!!!-Почему
она ТОГДА появилась-?!-ПредпосЫлки какие бЫли-?!
А ЖизнЬ, как сказал мой ДРУГ- Это АД,- ЗДЕСЬ
всех нас ЗА ЧТО-ТО накАзывают-!!!- ПОЭТ/ому,-
прЫгай не прЫгай, с сАльто или бЕз;- КУЛЬ-
(тУрно) бИтыми** или бЕЗКУЛЬТУРНО бИтыми,-
а: НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ,- (назывАется-!)
Л.И.С. Как спЕл Ал.Маршал в песне "Колорад":
"...Запомните: нас БЪЮТ, а мы крепчАем-!..."
УслЫшьте НАС-!-А если нЕт,- тогдА...
-Тогда мы за себя не отвечаем-!
Мы ВСЕ ОЗАБОЧЕНЫ, нО: "ДЕЛА ДЕЛАЮТСЯ" нА***
ДРУГОМ, бОлее ВЫСОКОМ УРОВНЕ-!- На котором
СЕЙ ЧАС (и сиЮ секунду, и в этот "МИГ"***
идёт НЕШУТОЧНАЯ БОРЬБА: нИ много ни мало,-
зА МИР**.- Вот она, ПРАВДА: ЗА МИР. т.е. я
добАвлю: за ВЕСЬ МИР-!-ПонЯтно-?!
А В.В. Путину НИКТО НЕ СТЕЛЕТ АСФАЛЬТ пОд ноги-!
-Только Ругают да матерЯт(Видели такой "сюжет",
где: Володя,Ё***** в ***,- и т.д.-Вл.Путин
постАвил этот ВИДЕО-РОЛИК, и ПОКАЗАЛ на ВСЮ
СТРАНУ и НА ВЕСЬ так называемый "мИр"-!-Для чего,
-ктО понял-?!- Чтобы НАРОДУ "дать СИГНАЛ" и ПОКАЗАТЬ:
КАКИЕ СВОЛОЧИ ЕСТЬ "вокруг него",-а РУГАЮТ ...КО-гО-?!?
-То-То и "ОНО"-! И теперь(в АГОНИИ УЖЕ-!)"пустИлись
во все тЯжкие",- дабы "смЕсти" НеугОдного Президента.
Вот С Трампом (почтИ) такая же "История"-!- И им просто
*(НЕ ДАЮТ)* хорошо "пересЕчься"...Но: ЕСЛИ у них это
 полУчится,- то- МИРУ- бЫть-!- И найдУтся "Рычаги"
давлЕния на этот самЫй "мИр",- чтобы ЛЮДИ перестАли
бегать, как тараканы в поисках МЕСТА, где их (хотя бы-!)
НЕ ПРИБЪЮТ...-Только СССР мОг помешать этому "процЕссу",
-а "теперь"...-?!????????-я даже и НЕ ЗНАЮ-!
Но: надЕюсЬ. Если "в наше врремя" ДАЖЕ КРИМИНАЛ взЯл РОЛЬ
СПАСИТЕЛЯ СТРАНЫ,-(коль ГОСУДАРСТВО её "вАлит",- то-о-О-О-...
Это я ДАВНО хотел напечатать на Сайте,-(это к вашему
немому вопросу: почему такая РЕЦ. мне-?!)-Просто "взял
мысль" и ... не СМоГ остановиться,- теперь "перенесУ" на ...
Л.И.С. Ну а в ПРИНЦИПЕ: разве не по ТЕМЕ-?!