Любимому

Екатерина Увина
Я с тобой разделяю жизнь.
Я на все ради тебя готова
Дать опору и любить,
Создавать комфорт у нас дома.
Если ты упадёшь, подниму!
Обниму, поцелую, ты встанешь!
И в любую мечту твою,
Я поверю, а как же иначе.
Ну а если вдруг станет тяжко,
Мир наскучит и быт,
Я буду твоей удачей,
Расправлять твои крылья,
Охлаждать твой пыл.
Я согрею тебя холодным утром,
Одеяло отдал ведь ты мне,
Я все сделаю, честно, исправно,
Я буду с тобой на этой земле.