Пойду, погуляю по осени

Виктор Кубрик
Пойду, погуляю по осени,
Вдохну неба высь синеву.
Полюбуюсь красными гроздьями
Рябин разрывающих душу мою...

Отдохну в березовом омуте
Из златой горящей листвы,
А затем понесусь на облаке
В край далекой моей мечты.

Буду ТАМ я гулять, веселиться,
Наслаждаться порой золотой,
А когда устану, ночью мне приснится:
Ты и край мой родной, дорогой.