Горит огонь тщеславия и страсти

Иосиф Арабаджи
Горит огонь тщеславия и страсти
Какой огонь в тебе, тебе горит
Да ищут люди денег,мира, власти
И что же нам по жизни здесь искать

Нашел ли я среди проблем
Всё в этом мире сор и пустота
Ведь мира и любви хватало всем
Иисус даёт всем просто навсегда

Прими любовь, мир Божий,состродание
Прими себе и поделись с другим
 Тут в этом мире может есть и знание
Гораздо лучше быть с Христом одним

Держи, держи любовь твоя и сила
Пускай влечет в дом Божий всех вокруг
И многие пусть обретают милость
Лишь потому что Иисус наш друг