Зимнее утро

Станислав Солосин
Улицы залиты мягким светом,
Нос щекочут маленькие льдинки
Трепетная нега пред рассветом,
Ближе к фонарям кружат снежинки,

Торжество зимы еще не в тягость,
Снег и лед пока не раздражают,
Словно в сказке кружатся снежинки,
Волшебством природы удивляют