Эпитафия. Коротко...

Просто Третий Николай
Надеюсь, что читатель мой не ленив, не глуп,
И сам "по полочкам" что нужно разберёт,
А если смысл он так и не поймёт,
То пусть помолиться и спросит,
И тем "по слуху" - намного большее найдёт...

                07.12.2018г.