Когда печали сердце рвут...

Игорь Бизюк
Когда печали сердце рвут,
Тревоги душу обжигают
И вяжут страхом своих пут,
Но от себя не отпускают,
Прижми к груди нательный крест,
Что был тебе надет когда-то,
И озарит жизнь Божий свет,
Уйдут тревоги все куда-то,
Печали стихнут, с ними боль,
Ослабнут мучащие путы
И душу исцелит Любовь
От охватившей её смуты.