Осень письма разбросала

Виктор Кубрик
Осень письма разбросала,
Расстелила свой ковер,
Но она одного не знала,
Как в нее я влюблен....

Я влюблен сильно- сильно,
Как мальчишечка давно...
А она упрямо,видно,
Шепчет-шепчет "все прошло"

Как прошло? Когда все живо
И сердечечко еще болит..
В ваших признаниях все лживо,
Коль ваша любовь в листве горит....

Ваши письма меня греют,
Наполняют смыслом меня..
Мои чувства вас обидеть не смеют
Коль и у вас полно огня....

Осень письма разбросала,
Написала она ответ мне,
Что в любви есть новое начало
В сердце,в духе и в душе.