Крым наш?

Герман Страшинский
Да, президент наш очень говорливый,
Высказываться любит обо всём.
Но всякий раз поток велеречивый
Невнятен массам, что за рубежом.

Известно им: Россия оккупировала Крым,
Введя войска по повеленью  Думы.
Нарушен договор и ни к чему словесный дым-
"Не зарекайся  от тюрьмы и от сумы".