рец. - Песня песнь царя Соломона

Эдуард Кукуй
Песня песнь царя Соломона
Татьяна Воляева

Как женщине привычно ОТДАВАТЬ...
Как сильному привычно БРАТЬ.
О, женщины, давно пора проЧЕСТЬ
стихи из Библии - они там есть
Песнь о любви...
чудесна и мудра,
не отдавать... пока ты не жена.
Мужчинам важно сделку заключить,
а коль бесплатно можно получить...
зачем нести ответственности груз -
игрив и прост, и легок наш союз:
хочу - ты здесь!
Устал ... так ты ушла!
И нет детей, и старость
не ... страшна?

Написать рецензию
.................
Всё так-
перечитавши вновь.
И песни суть-
Любовь!..

Эдуард Кукуй   06.12.2018 17:57   • 
...
+ добавить замечания
Любовь - не только наслажденье,
Любовь к Вершинам восхожденье!
К вершине Света и Добра,
к вершине Знаний и ... Ума.

Татьяна Воляева   06.12.2018 17:44 
...
+ добавить замечания

любовь- затмение ума...
мучение, самогипноз,
"Добро и Свет"-
большой вопрос...

а пробуждение, порой-
железкой- перстень золотой...

с гр. ул.