Вероне Шумиловой посвящается

Николай Лавров Нивнянский
Поклонников твоих не счесть.
Тебе признанья посылают.
Я для тебя, да так, Бог весть
И тот которого не знаешь.

Стихами стёжку я кладу,
К твоей душе моя дорога.
Надеюсь что тебя найду,
Да вряд ли! Ты же НЕДОТРОГА.

Реальный мир в твоей мечте
Расцвечен светлою любовью.
К твоей душевной красоте
Приду и сяду в изголовье.

Послушай! Муза для меня
Сейчас единственной ты стала.
Я жил не ведая тебя,
А ты свои стихи писала.

Кому? Конечно же не мне,
Но вот надежда появилась
Под светом лампы в тишине
И в сердце сразу поселилась.

Нам всем так хочется любви,
Без фальши и без показухи.
Залогом ей - слова твои
И не услышанные звуки.

Да звуки, что порой в тоске
Душа стихами изливает.
Она порой на волоске
Живёт и без любви страдает.

Но каждому его дан час.
Любовь подаренная Богом
Найдёт и осчастливит нас,
А Бог подскажет ей дорогу.