Медвежонок

Сергей Викторович Боев
Мой медвежонок, самый лучший,
Умеет буквы говорить,
Ещё на самых задних лапах
Прям аккуратненько ходить,
Ещё передними играет
На балалайке и трубе,
И с нами в танце развлекает
Тех кто не знает, па де, де.
Ещё он весь, покрытый шерстью,
Приятно гладить и лежать
Когда почти после обеда
Решил тихонечко поспать.
Я вам скажу, наверно честно,
Ну не умею я юлить
Работать в цирке интересно,
А в нём ребёнком лучше быть.