Лучший вариант

Степанова Елена Анатольевна
На выставке Кот зарыдал от досады:
- Хвостатым не в радость такие награды!
Меня удивляют людские поступки:
Зачем-то вручили железные кубки!
Так грустно нести три квартала до дома
Два очень больших несъедобных диплома!

Ах, вот бы они победителю дали
Четыре вкуснейших колбасных медали.
И лучше б на рыбке, без лишних усилий,
Они написали:
С победой, Василий!