Я влюбилась!

Галина Карнаухова
Не поверите, я - влюбилась!
Как же так, что случилось со мной?
В уголочке души сохранились
Семена для любви не земной.
Они ждали тепла весеннего,
Чтобы выпустить первый росток...
А я думала, всё - в забвении,
И висит на сердце замок!
Я теперь не хожу, а летаю,
Столько лёгкости в теле моём...
Каждый миг я тебя вспоминаю,
Всё ликует, когда мы вдвоём!
Не могу я никак насмотреться
На озёра твоих синих глаз...
Прикоснуться к тебе и согреться,
Можно и умереть сейчас!
Нам с тобой давно не семнадцать,
Но костёр мы разжечь смогли!
То ли плакать, а то ли смеяться
От пришедшей к нам поздней любви!
Седина на висках не мешает
Нам счастливыми быть с тобой!
Это небо нам посылает
То, что все называют - Любовь!