Сложно верить в себя...

Илья Ларичев 2
Сложно верить в себя...
Хочешь передохнуть
Мир плачет дождём
Утром снова свой путь

Боль и грусть
В голове
Руки лезут к перу
Легче станет -не факт
Но в себе не умру

А хотелось -сгореть
Но внутри пустота..
Тихо капает кран...
Ограничит черта...

Ограниченность давит
Это выбор - не мой
Только стены давят
И не знаешь что выйдет
Отбой

Это осень и тлен
Снова сели на грудь
Передохнуть или выдохнуть
Пора отдохнуть...