***

Нина Димовская
        ***
        Нина Димовская

Покорить Вас, человека
от искусства
и в искусстве, право
стоит дорого.
Я польщена...
и сильно, глубоко.
Я понимаю, примером
высокой поэзии
есть количество
неимоверное классиков,
любимых нами...
и не классиков, просто
хороших русских поэтов,
но...друг мой и опоннент,
что же всё таки...
Поэзия?! звон души?!...
И только ли рифмованная строка?
амфибрахий, метр?!
или это состояние
души - ОЧАРОВАНИЕ,
рвущееся из сердца,
отданное на поталу читателям.
Очень часто, бывают колебания,
хочу всё бросить,
понимая несовершенность стиля,
но я не живу...
когда я - не пишу...
пускай потом - в огонь...
что было по судьбе
и не раз, не два.
Но... живёт во мне
Очарованье...
красная строка
моего сердца - пульс..
Я распахнулась широко,
не стоило, возможно...
но только лишь за то,
что Вы открыли сердце...слегка
а я влетела стремительно...
надеюсь навсегда.
07.12.2018.
Картинка из интернета.