Дураки

Вероника Христ
Ведь виноваты только мы,
Лилея образы надежды.
Мол скоро станем лучше жить,
Чем прежде!
Что станет лучше человек,
Что слово враг,
Исчезнет безвозвратно!
В итоге дураки одни лишь мы,
Что верим в то,
Чего не будет завтра!!!