Просто, не просто так

Константин Кичёв
Стреляйте в меня из пушки,
Плюйте мне на лицо,
Лишите меня подружки,
Считайте меня подлецом)

Но всё это мелочи жизни,
Не сломить и толики воли,
Это как пытаться на солнце выжечь,
Как бить того, кто не чувствует боли.

Могу притворяться слабым,
Могу пробуждать в Вас веру,
Могу дышать на ладан,
Могу придумывать схемы.

Ничто не подвластно людям,
Их помыслы просты и привычны,
Они так подвластны валютам,
Что от вещи у них нету отличий.