Лопухи

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Будь самой красивой всегда везде,
В гавани быта женой будь  лучшей.
Знаю - завтра новый наступит день
И тебя найдёт солнечный  лучик.
Мухи окружили чьи-то стихи,
Забытые в объятьях помойки.
Какие же мы с тобой лопухи-
Живём в шалаше,  а вокруг - стройки.
15.11.18г.