Не бойся, не стесняйся

Алексей Попович 63
Не бойся меня,я не страшный совсем,
Не стесняйся меня,тебя я не съем,
Я такой же как все,ну немного другой,
Но зато я люблю,и я дорогой.
Вот время немного вперёд пройдёт,
И твой друг Алёша тебя позавёт,
А куда позовёт,да замуж конечно,
И будете жить вы в счастье,на вечно.
Для тебя дорогая,всё что ты хочешь,
Звёзды,луну,или алый цветочек,
Вообщем всё что захочешь,всё для тебя,
Я тебя полюбил,а в ответ ты меня.