Креативное мышление

Валерий Тарасенко
В лодке Герасим плывёт по реке,
Вёсла сжимая в каждой руке.
Стыдно признаться себе самому,
Что утопил он беднягу Му-Му.
Тихо Каштанка сидит на корме,
Горького книгу читает «На дне».
Закручена круто интриг паутина –
Писателей трое, одна всем картина.
Если поддать креатива в мышление,
Добавить Каштанке ещё «Воскресение»,
Как ей тогда не гордиться собой?
В её арсенале ещё и Толстой.
Уже четверых вовлекаем в сюжет.
Предела для творчества нынче ведь нет.
Одною рукою делая пассы,
В другой микрофон, вот уже мастерклассы.
Если сюда подключить музыкантов,
Уже кандидат получения грантов.
Дух захватило воображение,
Неугомонно мысли движение.