Могучее

Лариса Клименко 3
Люблю.
Чтобы любить.
Люблю.
Чтобы творить!
Из лоскутов желаний
Пишу для себя послание.
Возродиться.
И стать живой.
Насладиться
ЕГО синевой...
Посмеяться
Бескрылым рожам.
Им уже никто
Не поможет.
Все-частицы!
И все в полете.
И я думаю,
Что придете.
Но,когда?
Это знает Сущее...
А сейчас
Создается Могучее!