Одна лишь Жизнь ломает, под себя

Александр Захаренко 3
Не радуюсь,и не грущу,
А,просто,наблюдаю,
Житейский опыт уже есть,
Людей я многих знаю

С иными,не хочу общаться,
Ведь за холодное,то неприятно браться,
Иные скользькими бывают,как угри,
Смотри за ними,не смотри

Протиснутся вперед-где выгода бывает,
За ними скромный никогда не успевает,
А скользький,и в игольное ушко,
Пройдет свободно,и легко

Бывает,человек душевно чист,да светел-
Глаза словно бездонны небеса,
Есть и такие,что общенье с ними,
Не выдержать...и полчаса

Один заметит волосок седой,
И складку,что у губ,заметит,непременно,
Другой же скажет-Вы юны,красивы,
И статус Ваш поднимет,поименно

Натуры разные,и люди,тоже,
Их изучать,себе дороже,
Терпите всех,и не вступайте в спор,
Не перерубит лом топор

Одна лишь Жизнь ломает под себя,
И сильного,и слабого-меня,или тебя

07.12.2018 год