Исчезнув

Лариса Ильина
 Сквозь тысячи дней и напрасных ночей,
 Сквозь сотен имен и ненужных нам судеб,
 Исчезнув, навечно останусь твоей,
 А ты не разлюбишь меня, не забудешь.
 Сквозь тысячи призрачных, глупых миров,
 Сквозь сотен случайных, нелепых и лживых,
 Других, с кем ты будешь,но быть не готов,
 Останешься. Только не станешь счастливым.