Разве нужно жить... Для того...

Бабад Ашер
Разве нужно жить…
Для того…
Чтобы убедить другого в этом ?
Разве жизнь…
Которая дана нам…
Для самой жизни в ней…
Или для того…
Чтоб прожить её…
Она дана нам для него…
Его самого…
Который её сОздал…
А не создАл…
Потому как дается…
Только один раз…
С её зачатия…
И понимания…
Её действительность…
А это…
Надо выучить…
Или понять…
А учение…
В вас самих и сидит…
Во всём, что есть вы…
Аминь…
Я ваш бог…
Объявляю вам это…
Аминь…

( Записано мною , но не придумано, аминь ,
Автоматическим письмом )