Счастье в домике

Ойген Флейм
Мальчишкой ты в саду построил домик у реки.
Черёмуха весной дарила нежно лепестки.
И девочку соседскую в том доме веселя,
Ты вдруг сказал, что вместе вы отличная семья.

Припев:
Там, где рассвет раскрасил облака.   
Там, где реки крутые берега.
Там, где в саду черёмуха цветёт.
Та, что тебя домой напрасно ждёт.

С отличием закончив иностранный институт.
Ты возвратился к домику и встретил её тут.
От жарких поцелуев сердце радостно поёт.
Но дальняя дорога в путь тебя опять зовёт.
 
Припев:
Там, где рассвет раскрасил облака.   
Там, где реки крутые берега.
Там, где в саду черёмуха цветёт.
Та, что тебя домой напрасно ждёт.

Ты сказочно богат, но счастья так и не нашёл.
От жизни ты устал и снова к домику пришёл.
И слёзы по щекам коснулись ласково морщин.   
К тебе бегут счастливые твоя любовь и сын.

Припев:
Там, где рассвет раскрасил облака.   
Там, где реки крутые берега.
Там, где в саду черёмуха цветёт.
Там твоё счастье в домике живёт.